注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋依铭的博客

三年级学习记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

我现在是一名四年级的小学生了,爸爸在我的博客上发了很多关于很多学习的资料和教育话题,希望大家一起讨论。

我多想变成一位仙女(考试作文 原创)  

2013-11-12 18:45:51|  分类: 作文练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我多想变成一位仙女

宋依铭

每当我看到童话故事上的仙女时,我就想变成一位仙女。很想,很想。有一次,我竟在发呆的时候睡着了。

我梦见自己长出了一双蓝色的翅膀;身上穿着雪白的连衣裙;又黑又长的头发变成了金黄色的长发;头上不知什么时候戴上了一个用和平草编的头环。这时,那双翅膀飞呀飞,带我飞进了一座金碧辉煌的城堡。一位绿衣仙女飞了出来,她对我说:“我是森林之神爱尔兰,是宇宙女王赤拉让我来迎接你的,从此,你就是善良仙女,海帝。”我开心极了,可这时,一声轰隆的巨响,脚下的云朵在震动。爱尔兰一看大事不妙,拉着我跑进了城堡。土灵用占卜术看到了下面的样子,她大叫道:“是地震,大家快下去帮忙。”

爱尔兰拉着我的手快速飞了下去。只见人们用手抬起石块,把下面的人拉上来,土灵告诉我,“这是唐山大地震。”仙女们用魔力把石块抬起,救出下面的人。我静静地看着,直到火神马他哈推了我一下,我才反应过来,我也要救人,我默默地念着咒语,让一块块石块抬起来,拉出底下的人。

    叮叮,当当,快起床。我睁开眼一看。啊!原来是一声梦呀!

我多想变成一位仙女(考试作文 原创) - 宋依铭 -               宋依铭的博客

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018