注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋依铭的博客

三年级学习记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

我现在是一名四年级的小学生了,爸爸在我的博客上发了很多关于很多学习的资料和教育话题,希望大家一起讨论。

难忘的生日宴会(原创作文)  

2013-11-24 21:02:57|  分类: 作文练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘的生日宴会

今天,四年级二班的同学在教室里吃了个饱、喝了个足。这究竟是怎么一回事呢?请看下文分解。

原来今天是淳子缘的生日,她的妈妈专门买了个大蛋糕送到学校,老师还为我们准备了饮料。这时刘老师向我们展示了一下蛋糕,同学们都惊讶地合不拢嘴了。那是一个大大的三层蛋糕,香浓诱人的奶油味立即弥漫在教室里,酥脆的干果、清甜的果香、迷人的色泽,还有富有曲线美的奶油上书写着“生日快乐”。这一切令人心旷神怡,垂涎欲滴。

同学们给淳子缘戴上了生日帽,唱起了生日歌,在歌声中许愿“小寿星”快乐成长,学习更上一层楼。然后大家开始分蛋糕,同学们专门给“小寿星”分了一层蛋糕,只见她轻轻地擦了擦手,费力地接过蛋糕,嫣然一笑,一朵红云飞上脸颊。看着“小寿星”吃力的拿着蛋糕,大家开心的笑了。

分完蛋糕, “开吃!”老师一声令下,同学们如饥似渴,大口大口地向嘴里塞着。有的同学狼吞虎咽,把脸上弄得跟京剧里的丑角似的,同学们笑地前仰后合。阳光在教室里洒下炫目的光辉,照亮着一张张快乐的、兴奋的脸,每张脸都像一朵花。

这真是一次难忘的生日宴会啊!忘不了美味的蛋糕,忘不了同学们的表情,更忘不了我们那纯真的友谊。

难忘的生日宴会(原创作文) - 宋依铭 -               宋依铭的博客

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018