注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋依铭的博客

三年级学习记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

我现在是一名四年级的小学生了,爸爸在我的博客上发了很多关于很多学习的资料和教育话题,希望大家一起讨论。

我帮妈妈做家务  

2013-10-13 18:21:45|  分类: 作文练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我帮妈妈做家务 - 宋依铭 -               宋依铭的博客

 

我帮妈妈做家务

今天,我放假在家。平常都是妈妈照顾我,今天我帮妈妈干点活,让妈妈也减轻点负担。可是,干什么好呢?我在房间四处巡视着,忽然发现妈妈的运动鞋脏了。我想:我就帮妈妈刷刷鞋吧!让妈妈穿着干净的鞋去上班。

说干就干,我把鞋拿到卫生间。

首先,用干刷子把带有泥土的地方刷掉,在打上半盆水,把鞋泡在水里,准备好肥皂和刷子;

然后,再用湿刷子先刷鞋面,刷鞋帮以及鞋的内部。我使劲的刷鞋面脏的地方,那些脏东西就像沫了胶似的,怎么刷也刷不掉,跟我开起了调皮的玩笑。无耐,我只得调兵遣将——肥皂。我把肥皂均匀的抹在脏的地方,用刷子再次用力的刷,脏东西在肥皂泡里四处逃窜,大呼救命,总算被我消灭干净了。我用同样的方法刷了鞋帮、鞋的内部。

最后,用清水淘洗了2遍,不要在运动鞋上留有肥皂。过了半个小时,终于大功告成,一双雪白、干净的运动鞋呈现在我的眼前。

“刷得不错呀!”妈妈不知道什么时候站在了我的身后。看到妈妈的脸上露出了甜蜜的笑容,我心里也美滋滋的,妈妈明天可以穿上干净的运动鞋了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018