注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋依铭的博客

三年级学习记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

我现在是一名四年级的小学生了,爸爸在我的博客上发了很多关于很多学习的资料和教育话题,希望大家一起讨论。

两只毛毛虫的故事(原创)  

2013-10-22 12:47:56|  分类: 作文练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两只毛毛虫的故事

宋依铭

在一棵老橡树的顶端生活着两只小毛毛虫,它们是毛毛虫姐姐和毛毛虫弟弟。它们非常爱对方,它们一起玩耍,一起嬉戏,而且十分关心彼此。

有一天,当他们在咀嚼一片非常美味的叶子的时候,有一阵强风把它们两个吹散了……

毛毛虫弟弟被吹到了五行山上,它哭了。哭声唤醒了沉睡的山神,山神是个活了上千年的绿发老人。他走到毛毛虫弟弟身旁,关心的问:“你是谁?为什么会到这里来?”毛毛虫弟弟伤心地回答,“我是毛毛虫弟弟,被一阵强风吹到这里来的。我想姐姐,我要回家!”说完,高达“800分贝”的哭声传遍了整个五行山。山神等毛毛虫恢复了平静,热心地说:“我是五行山的山神,我可以让我的雄鹰送你回家。”语音刚落,山神拍了拍手。只听一声鸣叫,一只高大的雄鹰出现在他们眼前。山神拿了根树枝,毛毛虫弟弟爬了上来,山神把树枝放到雄鹰背上。山神对雄鹰说:“雄鹰,请把这只毛毛虫送回家。”雄鹰飞过五行山,毛毛虫弟弟一路上给雄鹰指路,过了一天多,毛毛虫弟弟终于回到了家。

时间一天天过去了,毛毛虫姐姐一个月还没有回来,又过了一个月,毛毛虫弟弟变成了一只蝴蝶。这时,一只蝴蝶飞了过来。还大叫,“弟弟你在吗?”

毛毛虫弟弟一看,它认识,是姐姐呀!

后来的事情我就不用多说了。姐姐告诉了弟弟自己是变成蝴蝶飞回来的。这个故事讲完了,毛毛虫们,不,蝴蝶们过上了幸福的生活。

两只毛毛虫的故事(原创) - 宋依铭 -               宋依铭的博客

 

两只毛毛虫的故事(原创) - 宋依铭 -               宋依铭的博客

 

两只毛毛虫的故事(原创) - 宋依铭 -               宋依铭的博客

 

  评论这张
 
阅读(1659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018