注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋依铭的博客

三年级学习记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

我现在是一名四年级的小学生了,爸爸在我的博客上发了很多关于很多学习的资料和教育话题,希望大家一起讨论。

小木偶的故事(续写)(原创)  

2013-10-22 12:51:59|  分类: 作文练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小木偶的故事(续写)

小木偶学会了人类的所以表情,心想我应该把我以前的经历表演出来,让大家知道:笑是很重要的,不过,要是只会笑,那可是远远不够的。

于是,他来到马戏团。团长听到小木偶的想法后,爽快的答应了他的要求。为了表演,老木匠亲自为小木偶做了许多动物模型和表演道具,团长特意请来了小红狐、熊警察、小白兔和老婆婆。

演出开始了,小木偶绘声绘色的与动物模型表演着,要知道,这些模型都是团长请来的观众啊!小木偶声情并茂地将自己的经历娓娓道来,充分演绎出当时喜怒哀乐的心情。台下的观众都若有所思,沉默不语,有些人悄悄的拿出了纸巾,脸上充满愧疚,有些人羞愧的低下了头,内心满是歉意。

演出结束了,他们来到小木偶身边,诚心诚意的道了歉,小红狐还把抢走的背包还给了小木偶,小木偶的脸上再次露出来当初仅有的表情——笑。

    从此,小木偶用他惟妙惟肖的表情给人们表演着精彩绝伦的节目,在马戏团快乐的生活着。

小木偶的故事(续写)(原创) - 宋依铭 -               宋依铭的博客

 

小木偶的故事(续写)(原创) - 宋依铭 -               宋依铭的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018